CONTACT US

珍珠文化企業有限公司 ● 福音證主協會之關聯公司

home82 香港九龍廟街239號八福匯三樓
3/F., 239 Temple St., Kowloon, Hong Kong

telephone46 (852) 2725-8558

fax1 (852) 2386-2304

mail3 tour_ministry@ccl.org.hk

internet54 www.ccl.org.hk

facebook29 https://www.facebook.com/cclhk.cce

註:「珍珠文化企業有限公司」與「福音證主協會」是關聯公司,負責處理聖地考察團事宜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.