事工簡介

「證主」是香港唯一機構結合平面聖經學習(講座、課程)、體驗式學習(節期營會活動)、實地3D考察(考察團)作聖經教導。

透過不同形式的學習,實地考察(Field Study)、經驗式學習(Experiential Learning)及多媒體資訊(Multimedia)把聖經的地方、故事、人物以立體形式活現在眼前,突破以往學習聖經的框框!

Cooperation 培訓活動

我們舉辦一系列與聖地及節期(逾越節、住棚節)相關的培訓活動,如講座、工作坊、營會等,讓學習不只限於課堂知識,更以「經驗式學習」透過行動來體驗及實踐。

DSC0129620140909_114337

www 互動平台

透過社交媒體,無論身在何處,能輕鬆方便得知更多考察資訊。

「證主聖地考察事工」Facebook 專頁:定時更新團務動態、最新行程照片及解答團友的提與問,讓我們的專職考察同工回應您的需要。

facebook

「證主聖地考察事工」網誌:從「聖經」教導之角度去認識「聖地」及了解「聖地」文化,透過互動分享及考察,深化對「聖地」的印象,具體地學習主話語。

HL Blog_cover

star of david 聖地考察團

以考察團形式『實地考察』,讓弟兄姊妹能立體地、真實地接觸聖經上所提及的「地」、「事」「物」,並透過隨團講師分享達到聖經教導的目標。更期盼肢體親身體驗後,重燃火熱的心學習聖經及在信仰路上繼續成長,達至「活學真道,活出真道」

行程種類:

聖地考察團
(約旦、以色列)

ot

聖地遊之延續–使徒腳蹤團
(七教會之旅)

NT

教會歷史團
(瑞士、德國、意大利)

P1050401.JPG

古近東考察團
(伊朗、黎巴嫩)

iran

講師:

鄭佑生牧師-帶領超過100團考察聖地,熱忱   聖經教導與信仰實踐!
黎錫華牧師-以聖經及考古角度讓你認識應許地,感性與理性並重!
呂慶雄博士-用五感帶你進入聖地實境,體驗不一樣的學習!
蘇冠強博士-以歷史、文化、考古及宗教角度帶你認識古近東帝國!

holyland

歡迎教會及團體自組包團,詳情可與柴太(Rosanna)聯繫!

所有考察團均由皇室旅遊有限公司承辦 (352503)

證主聖地考察團查詢熱線

telephone46 (852) 2748 2133 / 2748 2135

fax1 (852) 2386 2304

mail3 tour_ministry@ccl.org.hk

whatsapp Whatsapp /Logo_Signal Signal:  (852) 5374-0564

internet54 www.ccl.org.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.