HOME

blog pic

「證主」考察事工始於 1978年,為教會及信徒舉辦以教導聖經為目的之聖地考察團。帶您認識聖經、地理、歷史、文化,從古代走到現代。聖地之旅,是一次帶來靈命更新與神同行的體會,同時也能加深我們對聖經背景的理解,幫助我們在研讀聖經經文時,有更立體的感受。除了聖地團,「證主」也強調把聖地「搬回」來,在本地舉辦以聖史地為基礎的活動及課程,幫助弟兄姊妹更深認識聖經。

欲知更多有關證主資訊,請瀏覽http://www.ccl.org.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s