團友心聲分享 by 2018年7月使徒腳蹤之旅團友書姊妹

感謝神豐盛恩典,讓我們夫婦二人可以參加證主七月舉辦的 “使徒腳蹤之旅”。在希臘及土耳其的行程中, 讓我認識啟示錄七教會的遺址,有助我明白新約背景及保羅書信內容。此外,在拔摩島上讓我了解約翰在島上受神啓示寫作啟示錄的環境。還有,約翰的門生坡旅甲在士每拿為主殉道的事蹟,都令人十分景仰。在行程中,鄭牧師經常給我們分享信息,教導我們做基督徒的態度:常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩。對我們的屬靈生命有提醒及造就。

Sue_IMG_4524.JPG

除了學習聖經知識外,在團中認識了很多弟兄姊妹,大家來自不同教會及背景。在行程中,大家和睦共處,彼此互助互愛,當中聽了不少生命見證的分享,包括如何克服病魔煎熬,面對家人不幸離世,如何在不幸環境中仍能倚靠神,實在令人動容,得到莫大鼓舞。此外,在行程最後一站轉機期間,我不幸地遺失了一件行李,表面上是有缺乏,但姊妹們卻有豐富的供應及熱心幫助,令我安然地渡過了困境。這件事上,讓我再次經歷神的大愛,豐盛的供應,是遠超過我所想所求。在最後晚餐中,我們同時慶祝Lewis生日,給她驚喜,把歡樂氣氛推至最高潮,在一片燦爛笑聲中,我們結束了行程。最後,我想藉此再次感謝鄭佑生牧師悉心教導及Lewis細心照顧,讓我們團友飽足而歸,心中滿有恩典喜樂。

Sue_DSC02471.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s