2018年4月宗教改革延續之旅:蘇格蘭、英格蘭(十四天)

宗教改革延續之旅蘇格蘭英格蘭

行程推介

欣賞天然美景、史前巨石群、宏偉古堡外,一同追溯來華宣教士及基督教文學巨人的生命經歷,體會歐洲大陸宗教改革在英倫島國散發的震撼力。

40anniversary

團牧及講師:區應毓牧師【加拿大華人神學院院長】、陳燕薇傳道【加拿大福音證主協會總幹事】

日期:2018年4月8-21日(十四天)

團費:HK$ 31,400 (單人房費另加HK$5,500)

團費包含:全程早晚餐(全程午餐、第二天早餐及第十二天晚餐除外)、參觀景點入場費、交通、機票、印花稅

團費不含:全程午餐、第二天早餐及第十二天晚餐、出入境稅、機場稅、燃油附加費、講義、雜費(約HK$5,500),導遊餐廳行李小費(歐元10 x 13天 = 歐元130元)、個人旅遊保險、簽證費(持特區護照免簽證)

飛機燃油費會跟隨油價而調整,敬請留意!

截止報名:2018112

行前說明會將於2017年11月25日(六)下午2:30於「證主」舉行。

查詢

電話:2748-2133 柴太 / 2748-2135楊姊妹

傳真:2386-2304

電郵:tour_ministry@ccl.org.hk

承辦:皇室旅遊 352503

詳細行程】 【網上報名】 【下載報名表

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s