聖地之友 – 一月通訊 (2015年1月)

親愛的聖地之友,

祝新年蒙福!
一年之始,也許你會再次在主前立志,在個人信仰裝備或事奉上,尋求方向、突破或堅持。還記得我們在彼得授職堂的立志嗎?但願神再次施恩,成就你那合神心意的立志!
踏入2015年,我們也迎來一些轉變、更新與堅持的功課,請你在禱告中記念。
【轉變】- 首先在我們團隊服侍了15年的楊依玲姊妹(Elaine)因著個人發展方向的改變,於本月初已離職。為到過去有機會與Elaine同工,在聖地事工的服侍上彼此配搭獻上感恩,也多謝姊妹離後仍協助安排一些內地聖地團及在港進行的聖地講座。祝福姊妹的前路,也為她早日適應新工作禱告。因此,我們也急需補聘聖地考察事工同工,若你認識一些弟兄姊妹有意參與聖地的服侍,請把履歷表電郵至hr@ccl.org.hk,同工將會個別跟進,請禱告記念求神預備。

【更新】- 『聖經聖地事工』是為了讓弟兄姊妹立體地學習聖經而設。前年開始我提倡以五感投入學習聖經,意思是透過聖地行程,我們可以透過視、聽、觸、聞、味五覺並用,(以第一身來體會原以為是遠古近東的聖經文化,並應用到今日生活之中。)今年除了聖地團,我們盼望能強化聖地教室。第一個課程便是「聖地涉獵」,目的是讓學員能把聖地的經驗,化作聖經教導的(資源)!除此以外,也盼望大家繼續為我們禱告,把聖經節期訓練系統化(如:逾越節及住棚節),把內容編寫成手冊,讓更多教會受惠。主若願意,還會邀請內地聖經教師來港,接受這些節期訓練,成為內地教會主日學更新教學的資源。

【堅持】- 為去年年中以巴衝突最後達至和平感恩,而暑假期間我們計劃了的行程,都能順利成行,這確實是神的恩典。請繼續在禱告中記念聖地的平安,除了以巴的問題外,埃及政局也開始穏定,我們盼望在未來一、兩年可以續辦到西乃山的行程。而我們堅持以學習聖經為主體的聖地團,今年繼續優化,盼望參加者都能立體地、深入地認識聖經聖地文化。這一、兩年我們會多辦「使徒腳踪」(希臘、土耳其)團,三月份復活節團開始加入中部迦帕多加的行程,詳情請參以下網址。

【下載2月農曆約以團詳細資料及報名表】 

下載3月復活節約以團詳細資料及報名表】 

【下載3月新約「使徒腳踪」團詳細資料及報名表】 

但願你在禱告中繼續與我們同行,也透過參加聖經課程,把當日在聖地的立志,具體地化作行動!

你的弟兄
呂慶雄Otto
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s